![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 12 Мая 2015 15:10 |
хазер, цыпы цыпы цыпа. меркель, говоришь, с повинной в москве у путина была? :Д:Д:Д читай, как кремль боится меркель :Д Из опубликованной на сайте Кремля расшифровки заявления канцлера Германии Ангелы Меркель убрали фразу о «преступной» аннексии Крыма. На это обратило внимание «Радио Свобода». В российской версии Меркель цитируется так: «Аннексией Крыма, которая была осуществлена в нарушение международного права, военными действиями в Украине этому сотрудничеству [между Россией и НАТО] был нанесен тяжкий ущерб, потому как мы видим в этом угрозу европейскому мирному устройству». В немецкой версии расшифровки речи канцлера аннексия названа преступной. Кроме того, там речь идет о восточной Украине, а не просто об Украине, как на сайте президента России. «Радио Свобода» отмечает, синхронный переводчик на пресс-конференции в Москве также не произнес слово «преступная», которое употребила Меркель. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 15:07 |
xazerok пишет: а что в этом такого невероятного? думаешь у кремля нет таких бабок, каждому по рублю дать? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 14:54 |
xazerok пишет: да с этой акцией и так были скандалы. придумали её какие-то провинциалы в сибири. а кремль потом себе присвоил. это раз. а во вторых, если полтора миллиона человек пришли сами по себе, то нахрена надо было проплачивать ещё каких-то? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 14:50 |
KOK пишет: важный для русксих человек :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 14:50 |
SansSouci пишет: насколько это вообще является правдой? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 14:49 |
[video]https://www.youtube.com/watch?v=kRcsPW4lpx0[/video] | Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 14:46 |
Слушайте, если бы люди несли портреты своих погибших родственников, выкинули бы они их по окончании? http://avmalgin.livejournal.com/5446212.html |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 10:20 |
KOK пишет: распилили. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 12 Мая 2015 10:11 |
Издательство Springer закрывает доступ российским ученым и научно-исследовательским институтам к научным изданиям из-за долга правительства РФ за подписку. Объем задолженности составляет 890 тысяч евро. По словам руководителя представительства Springer в России и странах СНГ Маттиаса Айхера, доступ закрывается с 12 мая. Он отметил, что подписка за 2014 год оплачена не была, а последние 4 месяца доступ предоставлялся бесплатно. «Продлевать такую ситуацию больше не представляется возможным",— заявил господин Айхер. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Мая 2015 22:40 |
[video]https://www.youtube.com/watch?v=u9bXnSTdpyA[/video] | Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Мая 2015 15:19 |
"Я ненавижу советскую власть. Мой отец воевал под Ленинградом. А сам я хорошо помню, как в 1945 году на Садовой улице, когда мне было девять лет, я ходил к родственникам — и там на тротуаре стояли в ряд инвалиды войны. Огромное количество безногих, которые были на тележках с шарикоподшипниками и просили милостыню. Были еще безрукие, слепые, но все с медалями и орденами. Людям дать им было особенно нечего, и они стояли и ругались, не стесняясь, матом на евреев, Сталина и советскую власть. В один прекрасный день все исчезли — ни одного обрубка не осталось. Много позже я узнал, что Сталин дал приказ за одну ночь очистить город от инвалидов, и их вывезли в том числе на Валаам, где они постепенно умирали в разрушенных кельях монастыря. Я много занимаюсь историей Второй мировой войны и преступлениями советской власти, о которых нынешняя молодежь вообще не знает. " |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Мая 2015 15:15 |
Biker пишет: а елси на моцике подъехать с люлькой и гранату кинуть? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Мая 2015 15:12 |
Biker пишет: надо было базукой стрелять - разлетелся бы на куски :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Мая 2015 15:06 |
Biker пишет: башнай арматы пробивается из рогатки :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 11 Мая 2015 14:47 |
Biker пишет: пока мы видели, что пак фа оказался гавном. |