![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 04 Июня 2015 10:10 |
Андреас Аншлаг, осужденный в Германии за шпионаж в пользу российской разведки, освобожден из тюрьмы в городе Буцбах (федеральная земля Гессен) и выслан в Россию. Аншлага освободили досрочно: он был задержан в 2011 году и впоследствии приговорен к 6,5 годам заключения. ***************** таких аусзидлеров назад в россию и в трудармию. гореть им в аду. предали всё что можно. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Июня 2015 18:35 |
вата, заканчивайте дрочить на войну. её не будет до конца июня. вот почему: До конца июня-начала июля Кремлю нерационально использовать военные действия. Потому что Москва заинтересована в снятии санкций, а этот вопрос будет рассматриваться на саммите Евросоюза 24-26 июня | Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Июня 2015 17:24 |
TIeHb пишет: я вам чем-то обязан, любезный? :Д:Д:Д пришли, написали глупость, похамили и требуете от меня показать вам :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Июня 2015 17:17 |
TIeHb пишет: пoкажи такую-же статистику иначе ты фуфел. покажи мнe опрос в германии, где спрашивается, хочет-ли германия быть великой державой. я думаю, ты не найдёшь такого. следовательно ты заочно фуфел и русопед :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Июня 2015 17:15 |
derLotse пишет: буга га га :Д:Д:Д порвало :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Июня 2015 17:05 |
TIeHb пишет: я другой такой страны не знаю |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Июня 2015 16:56 |
derLotse пишет: русский мир :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Июня 2015 14:56 |
Когда проводят социологические опросы, то определяют, что 70% и больше хотят, чтобы Россия была великой державой - эти данные с радостью обнародуют. Но когда начинают разбираться подробнее, то выясняется, что под "величием" россияне подразумевают хорошие дороги, потребительство, свободу для себя и своих детей, материальный достаток и возможность увидеть мир. Причем это те же люди, которые голосуют за Путина, политика которого ведет страну к противоположному народным ожиданиям результату. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Июня 2015 14:55 |
- Что вы имели ввиду под когнитивным диссонансом российского общества? - С одной стороны более 80% поддерживают Путина, а с другой 70% считают, что Россия - коррумпированная страна; 60% и более не хотят военной агрессии против Украины, и, наконец, 49% говорят, что интересы индивида важнее, чем интересы государства. То есть эта страна находится в состоянии политической шизофрении. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Июня 2015 14:52 |
Не сумев убедить «западных партнеров» в том, что он ведет «справедливую» борьбу против «фашистской хунты» в Киеве, Кремль перешел к «плану Б» в своей пропаганде. Его характерные черты, обозначенные в статье Тхе Ецономист, свидетельствуют о том, что Москва учла тотальный провал своей предыдущей антифашистской истерии. Украина в новой версии предстает классической фаилед стате – страной-неудачницей, неспособной достичь задекларированных реформаторских целей, направленных на западный вектор интеграции государства. Естественно, вектор этот был вероломно навязан (кто бы сомневался!) коварным Вашингтоном и его отдельными европейскими приспешниками. ********************* а я думаю, почему у океанских ватников тон поменялся и они о фашистах замолчали и нaчали говорить о том, как плохо стало жить на украине :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Июня 2015 11:57 |
xazerok пишет: да было дело спрятался на две недели :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Июня 2015 11:56 |
Интерпол объявил в розыск шестерых фигурантов дела о коррупции в ФИФА путна там пока нет к сожалению. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Июня 2015 11:00 |
На офис Комитета против пыток в Грозном совершено нападение. россиянские граждане хотят что-бы их пытала власть. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 03 Июня 2015 10:59 |
1 июня журнал Ваниты Фаир анонсировал обложку нового номера и главный материал выпуска, посвященный Кейтлин Дженнер. Прежде Кейтлин была известна как Брюс Дженнер, олимпийский чемпион по десятиборью, американская знаменитость и отчим Ким Кардашьян. Дженнер скрывала транссексуальность до 65 лет и только в 2015 году публично рассказала о намерении сменить пол. Обложка Ваниты Фаир, снятая знаменитым фотографом Энни Лейбовиц — ее первое публичное появление как женщины и знаковое событие для всех транссексуалов мира. В 1976 году Брюс Дженнер завоевал золотую медаль в десятиборье на Олимпиаде в Монреале, побив при этом мировой рекорд советского спортсмена Николая Авилова. Победа на Олимпиаде в годы «холодной войны» и ожесточенного спортивного противостояния между США и СССР превратила Дженнера в национального героя, знаменитость и гордость страны. Никаких других значимых наград в карьере Дженнера после этого олимпийского золота не было. Он переключился на актерскую карьеру (не слишком успешную) и участие в телешоу, а также выступал в автогонках и даже был задрафтован командой Национальной баскетбольной лиги. Кейтлин признается: когда Брюс получал золотую медаль, под одеждой на нем были колготки и лифчик. ____________________________________________ ржал с последнего предложения адски :Д:Д:Д |
Вести из оплота демократии |
art ![]() 03 Июня 2015 10:55 |
Inkognito_11 пишет: фигня. он не сказал, как надо правильно. он просто сказал, что думает, что беллингкэт делают неправильно :) это совсем не по научному. ты не можешь сказать, что какое-то исследованеи неправильно. ты должен это опровергнуть своими исследованиями. а автор на научный подход между прочим ссылается в своей статейке :Д |
Вести из оплота демократии |
Страницы: ![]() ![]() |