![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 27 Апреля 2015 10:49 |
В защиту девушек, арестованных за танец в Новороссийске, составили петицию. В обращении к исполняющему обязанности губернатора Краснодарского края Вениамину Кондратьеву авторы послания попросили смягчить наказание девушкам. Как говорится в обращении, арест «является сомнительным поводом для местных чиновников выслужиться перед вышестоящими, и только ломает будущую жизнь молодым людям». |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 27 Апреля 2015 10:45 |
"Распятый" прошлым летом мальчик уже вырос и был повторно подвержен экзекуции, но уже как "ополченец" Как бы это банально не звучало, но украинские военные опять "взялись за распятие". На этот раз в роли "истязателей" выступили бойцы батальона "Азов", а жертвой - неизвестный "ополченец". Так, на видео, распространенном на сепаратистских ресурсах, видно, как люди в камуфляже, представившиеся бойцами упомянутого батальона, привязывают человека к самодельному кресту. Затем поднимают его, наносят "жертве" один удар по ребрам (даже Понтий Пилат крикнул бы: "Не верю!") и поджигают. На этом, как говорится, самом интересном месте, видео и заканчивается. Оно и понятно: актерам пришлось срочно тушить своего коллегу, дабы тот не получил производственные ожоги. Продолжение, наверное, следует… |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 27 Апреля 2015 10:36 |
отличная новость из русского мира: Красноярский суд приговорил Вилора Струганова, известного как Паша Цветомузыка, к девяти годам лишения свободы за убийство пяти человек в 1990-е годы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 27 Апреля 2015 10:35 |
или: я фрактал её всю ночь | Вести из Русского Мира |
art ![]() 27 Апреля 2015 10:35 |
chop_suey пишет: фрактал используут при анале :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 27 Апреля 2015 10:31 |
derLotse пишет: он может не любит танцы. я тоже считаю, что кроме пого нормальных танцев нет. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 27 Апреля 2015 10:31 |
тверк у меня ассоциируется с женским еякулятом. там тоже похожее слово? :Д | Вести из Русского Мира |
art ![]() 27 Апреля 2015 10:19 |
Krasotka_de пишет: да тоже приятно читать, что пак-фа, которым тут доктор грин бредил, тоже провалился :Д что индусы отказалисъ от мигов, т.к. называют их летающими гробами. что российская авиация оказывается нифига не может поддерживать войска на земле в плохую погоду и и и :Д одно удоволствие читать такое :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 27 Апреля 2015 10:05 |
derLotse пишет: как мне нравится это читать :D |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 26 Апреля 2015 23:09 |
Kpoxa_CbIH пишет: так какие качества у вовы выдающиеся? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 26 Апреля 2015 22:55 |
Kpoxa_CbIH пишет: ну если по времени у власти смотреть, то коль повыдающееся будет. а фидель вообще бог :Д к тому-же ты сам сказал,что у руля групировка, а путин только лицо группировки. в чём тогда он выдающихся качеств, если группировка держит его у руля 15 лет? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 26 Апреля 2015 22:48 |
Kpoxa_CbIH пишет: что за выдающиеся качества? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 26 Апреля 2015 14:01 |
HeceHuH пишет: ну ходят слухи, что из ростова посылают солдат на войну в украину. поэтому люди негодуют. если ростов написали, то значит, что на войну едут. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 26 Апреля 2015 13:55 |
HeceHuH пишет: так а как его преподали? написали просто что мол в ростов едут и сразу негодование. но я согласен. маршрут на фотках определить сложно. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 26 Апреля 2015 13:45 |
HeceHuH пишет: ну я согласен, что верить или нет личное дело каждого. я вот верю, что фото реальное. кто и куда едет не ясно конечно-же. возможно к фоткам есть мета-даты. мобилы же фиксируют геокоординаты и дату. |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |