![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 08 Апреля 2015 11:33 |
Inkognito_11 пишет: чё ты визжишь-то? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 08 Апреля 2015 11:33 |
xazerok пишет: по первому? ну ладно. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 08 Апреля 2015 11:01 |
Inkognito_11 пишет: не, я сказал, что ты падонак :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 08 Апреля 2015 10:17 |
Inkognito_11 пишет: писал, что он хоть признаётся. это позитивное высказывание о расстреле. падонок! |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 08 Апреля 2015 10:08 |
Симферополь, 20 марта с.г., школьный двор, солнечный полдень. Происходит линейка. Дети стоят в два ряда. Выступил директор, выступает завуч. Говорит о «крымской весне»: – Не забудем, не простим! – кричит она. – У нас не Донбасс! Нет жертв в среде населения! Спасибо Путину, а то бы были. Мы все были бы трупами, все! Представляете, дети? Трупы, везде трупы *). А Путин нас спас! Дети прислушиваются, но скучают. Если вдруг зазвонит телефон, его нужно мгновенно выключить – об этом постоянно напоминали классные руководительницы. Еще нужно было прийти в школьной форме, но это почти никем не выполняется. Девочки, особенно из старших классов, от формы стонут. Вообще тупость, отстой – «белый верх, черный низ». Стой тут, втыкай – выражают лица девочек, особенно которые постарше. – А сейчас выступит борец из денеер, Сергей Степанович! – объявляет завуч. Сергей Степанович мнется, пытается подмигивать. Он в кожаной куртке и кепке, похож на водителя маршрутки. При Украине же как – давят. Меня вот милиция ихняя постоянно давила – то то, то это... – Ну что тут скажешь... Вы, дети, не представляете... Я всю жизнь в Торезе прожил, как вы в школу ходил, потом в училище... Бизнесом занимался, банкоматами, карточками... Ну что скажешь? При Украине же как – давят. Меня вот милиция ихняя постоянно давила – то то, то это... Дела открывали. Я говорю: за что? Что я такого сделал? И главное, я этого оперативника плотно знал, а тут... Вклинивается завуч: – А сейчас Сергей Степанович живет в Крыму, он не может жить на своей родине! Ученикам старших классов досадно – про оперативника житель Тореза говорил взволнованно, чувствовалось, что про жизнь. Дальше выступает «ветеранка Великой Отечественной» **), невысокая женщина с двумя желтыми медальками. – Дети, я тут перед вами выступаю, а у самой сердце... Война – это самое страшное, страшнее нет. И когда на нашу родину напали фашисты, я была совсем маленькая ***). Война – зло, постоянное зло! И здесь, в этом солнечном Крыму, никогда не должно быть... но когда по всем флангам на нас надвигаются враги... – А теперь выступит Аурика, внучка Настасьи Ивановны, – говорит потом завуч. Ничего лишнего, только желто-коричневая ленточка на груди С первого ряда 7-Б класса выходит Аурика – крупная девочка в школьной форме. Ничего лишнего, только желто-коричневая ленточка на груди. Она самая серьезная из всех своих одноклассников. – Аурика – вы это знаете – приехала к нам из Вологды, – говорит завуч. – С бабушкой и мамой, – вставляет Настасья Ивановна. – Да, с бабушкой и мамой. И еще там, в Вологде, собираясь в Крым, Аурика сочинила стих – про Крым! Сейчас она нам его прочитает. И Аурика, сбиваясь, читает: – В Крыму засверкали все звезды, В Крыму распустились цветы. И лучше уж рано чем поздно Спасти полуостров мечты. Тут она останавливается. Она, верно, забыла. Бабушка пытается помочь, подсказывать, она уже сама что-то читает, выхватывает микрофон и наконец всем становится слышно: – Чтоб не было больше войны! ****) Дети не хлопают, но за них это делает педсостав. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 08 Апреля 2015 10:05 |
сидит молчит. чувствую печатает пламенную речь :Д | Вести из Русского Мира |
art ![]() 08 Апреля 2015 10:03 |
barmaglot пишет: чёта гниёт у чвака, где-то кто-то визжит постоянно. какие-то чмошники :Д быдлан какой-то паходу, но лезет к образованным людям им устройство мира рассказать своими словами :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 08 Апреля 2015 09:58 |
Inkognito_11 пишет: не смотрел, но приветстуешь расстрел 15 военнопленных. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 08 Апреля 2015 09:55 |
Inkognito_11 пишет: это новости из русского мира. [video]https://www.youtube.com/watch?v=yXSctfYItaM[/video] |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 08 Апреля 2015 09:51 |
Признание россиянина «Моторолы», который воюет на востоке Украины, в убийстве 15 украинских военнопленных может в суде считаться доказательством совершения военных преступлений, если подлинность аудиозаписи подтвердят. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 08 Апреля 2015 08:58 |
Минюст РФ внес Transparency International в список «иностранных агентов» | Вести из Русского Мира |
art ![]() 07 Апреля 2015 20:07 |
bafomet пишет: чисса русский вариант, не? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 07 Апреля 2015 19:46 |
жалко лодка пропала. а ведь могли бы в донбасс послать :Д:Д:Д | Вести из Русского Мира |
art ![]() 07 Апреля 2015 19:45 |
KOK пишет: :Д затушить не могут. решили сразу затопить в доке нафиг :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 07 Апреля 2015 19:34 |
в северосвинске горит подлодка. распил скорее всего, не? | Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |