![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 31 Марта 2015 16:54 |
xazerok пишет: учитесь культурно общаться с культурными людьми. вы ведь всё-таки евгейская интеллегенцея :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Марта 2015 16:53 |
KBH пишет: только потому что я не хочу оперировать твоими понятиями? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Марта 2015 16:35 |
KBH пишет: в моём понимании - нет. всё намого сложнее и хуже. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Марта 2015 16:28 |
KBH пишет: мне противен тюремный лексикон замученных интеллигентов из питера :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Марта 2015 16:04 |
"Давайте я расскажу, как идет подготовка доклада Немцова «Путин. Война». Мы работаем по плану и в скором времени надеемся его презентовать. Несколько глав уже практически готовы. Удалось пообщаться с людьми, которые были источниками Немцова. Они очень боялись говорить, когда он был жив. Убийство Бориса, как вы понимаете, смелости им не прибавило, так что на контакт они шли с трудом. Источники эти представляют интересы родственников погибших солдат, которым не выплачивают обещанные компенсации. В конце января они неформально обратились к Немцову, чтобы он оказал давление на Минобороны и помог добиться выплат." https://www.facebook.com/photo.php?fbi ... 001309628736&type=1&permPage=1 |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Марта 2015 15:52 |
KBH пишет: давай задавай последний вопрос, к которому ты хочешь подвести этот трёп. а то чё ходить вокруг да около? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Марта 2015 15:46 |
KBH пишет: я думаю, существенная. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Марта 2015 15:45 |
chop_suey пишет: о, жирного в очередной раз с опозданием в три месяца стёрли :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Марта 2015 15:45 |
xazerok пишет: не. читал какую-то русофобскую статейку, там писали, что эта цифра где-то оффициально в инстанциях в раше озвучена на сайте. в ЦБ что-ли. я не проверял. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Марта 2015 15:27 |
I_Terrible пишет: ээ.. кaжись за год 160 млдр уже потеряли. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Марта 2015 15:23 |
KBH пишет: в штаны :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Марта 2015 14:53 |
xazerok пишет: ну в дебальцево воевали с украинскоя армией и в харькове тоже будут с украинской армией воевать, как я понимаю? поэтому наступление на харьков или киев за три дня вряд-ли получится. если бы дебальцево взяли за сутки, то можно было-бы утверждать, что киев возьмут за три дня. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Марта 2015 14:40 |
xazerok пишет: ну это была просто реплика без логической связи. если ты считаешь, что я не прав, то можешь указать, где здесь связь. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Марта 2015 14:34 |
xazerok пишет: эт тебя надо спросить. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 31 Марта 2015 14:32 |
xazerok пишет: если бы тут была логическая связь :Д |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |