![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 02 Марта 2015 18:47 |
Grunjah пишет: странно, писперс говорит, что россия ни на кого не нападала. а в видео хазерка русские сами прзнаются, что на всех соседей вечно нападали, заставляли выращивать жрачку для россии например. кому верить? :Д:Д:Д |
Тема для новостей о событиях на Украине. |
art ![]() 02 Марта 2015 17:42 |
_afk_ пишет: я тебе уже писал, что я не клон. но что дураку объяснять :|[/quote] мало-ли, что ты объяснял :Д ещё скажи, что ты недавно на океане :Д:Д:Д |
art ![]() 02 Марта 2015 15:08 |
_afk_ пишет: это мне чувак прячущийся за клонами пишет? :Д:Д:Д поржал :Д:Д:Д |
art ![]() 02 Марта 2015 08:39 |
_afk_ пишет: зачем? я ссыкловатник штоле, что-бы прятаться? :Д:Д:Д |
art ![]() 25 Февраля 2015 15:20 |
cato пишет: ну так чё не пожал молча плечами? :Д:Д:Д |
art ![]() 25 Февраля 2015 15:08 |
мне вот чё интересно. почему ватники слова каверкают. ну там, укропы, каклы, гейропы. это инфантильность или они таким образом как-бы врага побеждают? :Д:Д:Д | Тема для новостей о событиях на Украине. |
art ![]() 24 Февраля 2015 12:48 |
Reformator пишет: костян, утомил своей тупостью. сиди трынди с себе подобными. а то лезешь в разговор, а обсуждать с тобой абсолютно нечего. |
art ![]() 24 Февраля 2015 12:38 |
Reformator пишет: дидофф продал - сиди молчи предатель :Д:Д:Д |
art ![]() 24 Февраля 2015 12:37 |
KOK пишет: русский мир уже не тот. раньше митеньки, рогожины... а сейчас что? вот эти вот ватничеллы на океане это квинтэссенция. тупы, агрессивны, завистливы, нахальны, склочны но при этом трусливы донельзя :Д:Д:Д сплошные противоречия и каша в голове. |
art ![]() 24 Февраля 2015 12:32 |
Reformator пишет: чёткие фантазии у тебя костик. русский мир во всей красе :Д:Д:Д |
art ![]() 24 Февраля 2015 12:32 |
chop_suey пишет: так проблема в том, что опуститься на их уровень йа могу, а они на мой подняться - нет :) |
art ![]() 24 Февраля 2015 12:27 |
chop_suey пишет: да. приходится опускаться до уровня русского мира :) язык цивилизованого мира ватники не понимают :) |
art ![]() 24 Февраля 2015 12:25 |
_afk_ пишет: русский юмор :Д тупой и бесмыссленный :Д:Д:Д |
art ![]() 24 Февраля 2015 10:02 |
_afk_ пишет: врать и дезинформировать это так по-русски :Д вот зачем ты сочиняешь, м? :Д:Д:Д |
art ![]() 23 Февраля 2015 23:55 |
_afk_ пишет: да я мировой чувак. просто вы ко мне цепляетесь, т.к. склочные натуры и жалкие личности :Д:Д:Д я вас в какой-то степени понимаю, вы живёте в русском мире и у вас так принято, но всё-таки работайте над собой :Д:Д:Д |
Страницы: ![]() ![]() |