![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 13 Октября 2013 23:05 |
электроавто это круто канеш. но что будут делать страны третьего мира и россия с арабами, как поставщики нефти через пиццот недель? | Электромобили |
art ![]() 07 Октября 2013 21:27 |
zlatko пишет: и при фрикциях :) |
Зверушкины фотки. |
art ![]() 07 Октября 2013 19:55 |
yolga пишет: у меня хозяйство ого го |
Зверушкины фотки. |
art ![]() 07 Октября 2013 19:51 |
дилер, кроме шуток. моей гросстанте 93 года и у неё в доме немного модерновве выглядит :Д | Зверушкины фотки. |
art ![]() 07 Октября 2013 19:22 |
KyxapKa пишет: одного стопудова доктор грин зовут |
Зверушкины фотки. |
art ![]() 23 Августа 2013 18:40 |
esnot пишет: ну а художественное кино - не чушь? это-же роман середины девятнадцатого века. с тех пор не сделано и шага вперёд. роман только перешёл со страницы на экран и в аудиобух. поменял медиум. а в целом - стоит на месте. не развивается. |
океанцем последний просмотренный фильм |
art ![]() 23 Августа 2013 18:31 |
zlatko пишет: не тот кайф. не понимаешь ты, златец, технических вещей. не балдеешь от них. |
art ![]() 23 Августа 2013 18:28 |
esnot пишет: экспериментальное. где берут плёнку, по ней гвоздём водят и потом прокручивают в проекторе. или где берут чёрно-белую плёнку, чередуют чёрные и белые кадры так, что могут создавать свет с определённой длинной волны и ты видишь цвета на чёрно-белой плёнке. |
art ![]() 23 Августа 2013 18:21 |
esnot пишет: мне - нет :) там много непонятных ньюансов и нераскрытых вопросов. |
art ![]() 23 Августа 2013 18:20 |
zlatko пишет: даже фантастика штоле? :Д |
art ![]() 23 Августа 2013 18:17 |
yolga пишет: ну почему? шестнадцатилетним подросткам фильм может и поучительный. как реквием фор э дрим. там с первых минут ясно, чем фильм закончится. такая нуднятина с поднятым кверху пальцем :Д а для некоторых подростков фильм полон неожиданных поворотов и откровение прямо :Д |
art ![]() 31 Июля 2013 12:02 |
eRacer пишет: не блондинка, она просто русская :) |
Аццкое видео |
art ![]() 04 Июня 2013 12:38 |
lioxa пишет: пацаны, вы ещё спросите, чем отличается рисунок трёхлетнего ребёнка от такого-же по качеству и стилю рисунка знаменитого художника :) |
какой обьектив покупать? |
art ![]() 04 Июня 2013 12:36 |
Motto пишет: чё за фешн индустрия? да даже если ты ландшафтсфотограф, тебе нужны трейлера техники, команда скаутов, которые на разведку ходят-eздят и ищут мотивы. |
art ![]() 01 Июня 2013 00:09 |
Motto пишет: ну, еденицы всяким профи конкурренцию делают, я думаю. чел пока фотографом называться может, 15 лет как асси фотографа работает. потом когда у него у самого заказы из индустрии есть и он 10 штук за фотку берёт, в каталогах различных агенств находится, его фотки в журналах и книгах - тогда он фотограф. какой хобби фотограф сможет с этим тягаться :) этож фулль тайм джоб. |
Страницы: ![]() ![]() |