![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 31 Июля 2007 16:31 |
толстяк в магазине, про который я писал выше, сказал, что-бы я комп ему принёс, ему видете-ли на мать посмотреть надо. я говорю: там же 4 винтика и штекер. припадок. |
Шум и как с ним бороться. |
art ![]() 30 Июля 2007 10:49 |
rushbone пишет:хммм... в корпусе напротив вентилятора дырки нет. могу фото сделать. денег на это дело отдавать не особо хочется - комп моего отца и он сутками у него редко работает. т.е. не будет вроде сильно нервировать. |
art ![]() 30 Июля 2007 09:03 |
rushbone пишет:ну. я вообще не поимаю, как эти франки тут живут и где они работают :) есть один единственный магазин - но там работают такие высокомерные толстяки. они не хотят даже продать оперативку без того, что-бы ты им свой комп не притащил: совместимость так сказать хотят проверить. а то говорят не подойдёт или ты что-то испортишь и назад принесёшь,а нам это не надо. ну да, придётся онлайн заказывать. что советуем? :) |
art ![]() 30 Июля 2007 00:47 |
rushbone пишет:крепления: четыре винтика и всё - голова лопается от его мерзкого звука. ну примерный адрес это вюрцбург. |
art ![]() 29 Июля 2007 16:16 |
rushbone пишет:кроме медиамаркта вроде ничего нет :( у них у всех стандартный размер? я например нашёл на www.pollin.de за 1?, но где гарантия, что он за такие деньги тихим будет? |
art ![]() 28 Июля 2007 23:29 |
выяснил, что сильно шумит вентилятор на материнской плате. без понятия, на что обращать внимание при выборе этого маленького вентилятора. shuttle AV40R |
art ![]() 21 Июля 2007 20:51 |
sanekHH пишет:слишком дёшево и поэтому страшно :) |
Хостинг, регистрация доменов, webspace |
art ![]() 20 Июля 2007 15:55 |
Roumenn пишет:бесполезно объяснять - я пытался :) люди уверенны, что это настоящая скрытая камера :) |
Аццкое видео |
art ![]() 07 Июня 2007 18:12 |
йожег, ты чего молчишь? цены приличная или завышена? :) | Хостинг, регистрация доменов, webspace |
art ![]() 07 Июня 2007 17:44 |
YO_zhik пишет: через твой линк нашёл вот что. не знаю что барть: приват или приват +. |
art ![]() 07 Июня 2007 17:14 |
YO_zhik пишет: да, похоже очень на аферистов с www.revido.de. просто в клане AE_Corpse очень хвалил www.servage.net. спасибо за линк - посмотрю. скоро переезжать. |
art ![]() 07 Июня 2007 17:07 |
YO_zhik пишет:ага :) сельбстгедрейте порнушка :) всякие страто бестыже заламывают цены и дают всего-лишь каких-то 500 мб места. маловато будет. маловато. вот www.servage.net/ вроде хорошее предложение, но боюсь, что и они аферисты :( |
art ![]() 07 Июня 2007 17:02 |
YO_zhik пишет:ну ты знаешь мои цели :) |
art ![]() 07 Июня 2007 16:49 |
ну так что мы решили? какой хостер самый лучший на сегодня? | Хостинг, регистрация доменов, webspace |
art ![]() 16 Февраля 2007 22:06 |
lioxa пишет:а нафига тогда тут пишете? :) |
Поиск сокурсников, интересные ссылки для учащихся вузов Германии |
Страницы: ![]() ![]() |