![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 16 Февраля 2007 17:19 |
вот как мне теперь сокурсников искать? все двадцатьс траниц перелистывать? | Поиск сокурсников, интересные ссылки для учащихся вузов Германии |
art ![]() 25 Января 2007 03:21 |
как узнать что шумит? :) | Шум и как с ним бороться. |
art ![]() 08 Января 2007 11:55 |
Цитата:фотография только тогда стала искусством, когда потеряла abbildcharakter. |
Фотография как искусство. |
art ![]() 26 Декабря 2006 15:20 |
Astrop пишет:солнце жжот :) сегодня узнал, что светило советского ракетостроения, королёв сидел 6 лет в лагере. |
Через тернии к звёздам |
art ![]() 28 Ноября 2006 02:18 |
anyway пишет:ни понел :( |
Через тернии к звёздам |
art ![]() 28 Ноября 2006 01:02 |
CrystalSoul пишет:все эти примеры я знаю, но не понимаю :) два самолёта стартуют один на восток, другой на запад. в том, который с вращением земли летел, часы медленнее шли, т.к. скорость его по отношению к другому самолёту больше была. т.е. пример понятен, если взять за основу, что время замедляется :) НО ПОЧЕМУ??? :) |
Через тернии к звёздам |
art ![]() 28 Ноября 2006 00:59 |
xWanderer пишет:для постороннего наблюдателя. а вообще всё логично: чем быстрее едешь, тем меньше времени тебе надо на дорогу :) чем я не старик альберт? :) |
Через тернии к звёздам |
art ![]() 28 Ноября 2006 00:45 |
xWanderer пишет:это вообще капец... хотя стоп :) оно замедляется для наблюдателя :) для того, кто летит со скоростью света (теоретически) время течёт так-же, как и в пункте отправления? т.е. он берёт время с собой? :) |
Через тернии к звёздам |
art ![]() 28 Ноября 2006 00:44 |
cthulhu пишет:ну если мы с близнецов начали. вся теория относительности на этом держится, как я понимаю. и ты сам про систему наблюдения писал. или я чего-то недопонимаю? |
Через тернии к звёздам |
art ![]() 27 Ноября 2006 19:51 |
cthulhu пишет:почему время замедляется. оно же замедляется независимо от наблюдателя. |
Через тернии к звёздам |
art ![]() 27 Ноября 2006 12:57 |
cthulhu пишет:почти объяснил. а если не наблюдения? если просто так? |
Через тернии к звёздам |
art ![]() 27 Ноября 2006 11:11 |
MuSuGru пишет:ну можно и этот пример взять. он понятен каждому, если принимать относительность за факт. но почему? почему время течёт медленнее??? |
Через тернии к звёздам |
art ![]() 01 Ноября 2006 17:53 |
всем известно, что с увеличением скорости замедляется врема. но почему? | Через тернии к звёздам |
art ![]() 06 Октября 2006 23:14 |
YO_zhik пишет: я тебя конечно-же уважаю, но что это? :) http://www.cronjob.de/preise.php |
Советы |
art ![]() 13 Марта 2006 14:33 |
mendo пишет:ну может кто-то считал меня своим другом юности или детства и тоскует без меня :) а я и не знаю :) |
Найди друга детства, юности! |
Страницы: ![]() ![]() |